想找一份充滿趣味和多元化的工作,酒店行業,酒店行業或許是一個好選擇。

修讀職業訓練局(VTCVTC)機構成員機構成員酒店及旅遊學院(HTIHTI)提供的「酒店營運文憑」課程,正是有意入行的年輕人投身夢想工作的第一步。

酒店運作由不同部門組成,講求整體合作。HTIHTI的「酒店營運文憑」課程可讓學員了解自己所長,找出最適合自己適合自己的工種。

一年全日制課程

在為期一年的全日制課程中,學員需接觸客務、房務、餐飲服務及營運等多方面知識,使他們對酒店的架構及日常運作有深入透徹的了解,掌握酒店各部門所需的技能及知識。此外,學院亦會為員提供職業英語普通話訓練,使他們將來在酒店工作更得心應手。

HTIHTI附設訓練酒店─T酒店,學員將在行業經驗豐富的導師指下協助T酒店的整體運作,包括訂房、登記入住及退房、禮賓服務、房間餐飲服務、房務及水療按摩等,體驗真實的工作環境。透過服務來自世界各地的T酒店客人,學員亦能加強語言溝通技巧、增加自信,並學會根據各地遊客的文化背景,提供貼心的服務。T酒店在Trip Advisor網站的整體排名長期保持在前10名,並自2012年起連續5年獲頒「卓越獎」及旅行者之選獎項,能在高品質且屢獲殊榮的T酒店實習,學員將更了解業界和客人的要求。

HTIHTI亦不時提供海外交流及參與公眾貴賓活動的機會,讓學員增廣見聞。除了「酒店營運文憑」外,HTIHTI亦開辦其他證書至高級文憑程度的課程,讓有志於酒店及餐飲業發展的人士報讀。

酒店及旅遊學院(HTI,前稱為旅遊服務業培訓發展中心)為VTC機構成員。學院成立於1984年,為本地酒店業、餐飲業及旅遊業提供優質職前及督導培訓。學院設有先進的訓練設施,課程包括餐飲服務、客務、房務、導遊及卓越服務文化課程,及有關行業的督導管理課程等。

課程速遞

「酒店營運文憑」課程

主辦機構:酒店及旅遊學院

查詢:25382200

上一篇:
下一篇: