留學外地的學生,定必時刻希望可致電回港與摯友親朋談天說地。現時,市面上已有很多通訊Apps,如Line、whatsapp及skype等,都可讓學生們以手機對手機與親朋戚友互通電話。不過,市面上大部份的Apps都未能免費致電至固網電話及某些未能支援此些通話App的手機。

免費「傾King」App 致電通話更輕鬆方便

現在有一「傾King」手機App,無論你身處香港或海外只要以手機連接免費Wi-Fi,即可隨時免費致電任何香港之流動或固網電話號碼。與現時市面的App一樣,都可直接接聽任何地方的來電,既方便又能讓你大大節省漫遊通話費用。

我們更發現此App一大好處是通話的對方是無需安裝「傾King」應用程或的,意即任何時候只要你有Wi-Fi連接,即可與任何固網或流動電話作免費話音通話。而如果對方是「傾King」App的用戶,更可以進行免費「傾King」視像通話。

但謹記留意一點,於你於海外使用此App時,要確保你的手機已開啟「傾King」App及已連接至Wi-Fi網絡。否則,話音通話就要支付IDD通話費用啊!

此「傾King」App是由csl提供的,你只需是csl.之指定服務計劃客戶即可免費使用此App。

如非使用免費Wi-Fi,須繳付Wi-Fi費用。「傾King」App只適用於指定手機型號。如致電非香港電話號碼,須繳付IDD或國際漫遊費用。受條款及細則約束,詳情請瀏覽http://e.hkcsl.com/kk

<資料由客戶提供>

上一篇:
下一篇: